USERNAME

PASSWORD

ricordami
Password dimenticata?
iscriviti alla newsletter di promote design
bacheca varie ed eventuali

Informativa Privacy - Cookie

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DEL GDPR UE 2016/679
 
La presente informativa è resa ai sensi del Regolamento Europeo per la Protezione dei Dati Personali (General Data Protection Regulation, anche GDPR) 2016/679, che prevede la tutela delle persone fisiche rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti.
 
1. Chi tratta i tuoi dati personali
PRODES ITALIA SRL, con sede legale in Milano, via Sansovino, 6 P.IVA e CF 09808810965, REA MI-2114595, è titolare del trattamento dei dati personali degli utenti raccolti attraverso i siti di sua proprietà e in sua gestione quali www.promotedesign.it, www.artistar.it, www.artistarjewels.com. La registrazione ad uno dei portali gestiti dalla PRODES ITALIA SRL ti permette di poter usufruire dei servizi dedicati agli utenti registrati di tutti i portali del nostro network utilizzando le stesse credenziali di accesso. L’indirizzo per l’esercizio dei diritti previsti dal GDPR UE 2016/679 è info@prodesitalia.com. PRODES ITALIA SRL per essere certa che i dati personali dei suoi utenti siano sicuri, impartisce istruzioni su privacy e sicurezza ai dipendenti e verifica che tali istruzioni siano applicate rigidamente all'interno dell'azienda.
 
2. La nostra informativa
Chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguardano. PRODES ITALIA SRL rispetta il diritto dei propri utenti ad essere informati con riguardo alla raccolta e alle altre operazioni di trattamento dei loro dati personali. Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare la tua persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità. Per questo motivo, abbiamo configurato i Siti del nostro network in modo tale che l'uso dei tuoi dati personali sia ridotto al minimo ed in modo da escludere il trattamento dei tuoi dati quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l'uso di dati anonimi (come, ad esempio, nelle ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei servizi) o mediante altre modalità, che consentono di identificare l'interessato solo in caso di necessità o per richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come, ad esempio, per i dati relativi al traffico ed alla tua permanenza nel sito web o al tuo indirizzo IP). Le decisioni in merito alle finalità, alle modalità del trattamento dei tuoi dati personali e agli strumenti utilizzati compreso il profilo della sicurezza competono a PRODES ITALIA SRL, in quanto titolare del trattamento dei dati personali degli utenti. Questa Informativa sulla privacy ti fornisce ogni informazione utile a comprendere come raccogliamo ed usiamo le informazioni che identificano gli utenti dei nostri portali. Per ogni altra informazione sulla nostra Privacy Policy puoi inviare richieste al seguente indirizzo di posta elettronica info@prodesitalia.com, o a PRODES ITALIA SRL Italia Srl, via Sansovino, 6 – 20133, Milano.
 
3. Come usiamo i dati personali e per quali finalità
I tuoi dati personali (dati anagrafici, user ID e password, indirizzo di posta elettronica) sono raccolti e trattati da PRODES ITALIA SRL per finalità strettamente connesse all'uso dei siti web e dei suoi servizi informativi, con informazioni anche rese da terzi inserzionisti. I tuoi dati personali potranno essere utilizzati anche in altre operazioni di trattamento, comunque, in termini compatibili con tali finalità. In particolare, i tuoi dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità: 
per fornirti funzionalità riservate, nell'ambito dei processi di accesso al portale, quali la modifica dei tuoi dati di accesso e del tuo profilo utente;
per ricevere le nostre newsletter e DEM che costituiscono parte intrinseca dei nostri servizi; pertanto, acconsentendo al trattamento dei tuoi dati PRODES ITALIA SRL potrà inviarti email contenenti informazioni tecniche-commerciali anche riguardanti aziende terze. Tali email costituiscono parte integrante dei servizi resi da PRODES ITALIA SRL;
per fornirti i servizi di assistenza; 
per l'invio delle tue richieste finalizzate all'ottenimento di informazioni ed alla ricezione di materiale informativo (cataloghi, brochure, listini prezzi, ecc.) alle nostre aziende inserzioniste;
quando effettui un acquisto, per l'elaborazione degli ordini e la gestione del rapporto commerciale (consegne, fatture, servizio clienti). I destinatari dei tuoi dati personali, se necessario, saranno i nostri fornitori di sistemi di pagamento o di sicurezza dei pagamenti, i nostri fornitori di consegna, i nostri partner commerciali. Queste società sono obbligate a proteggere i tuoi dati e utilizzarli conformemente alla presente informativa e alle prescrizioni di Legge.
per segnalare i tuoi dati di contatto alle nostre aziende inserzioniste di cui scaricherai cataloghi, o di cui visiterai il sito web accedendovi dalle nostre pagine, per permettere alle stesse aziende, in conformità alla normativa sulla privacy, di inviarti maggiori informazioni sui prodotti da te consultati.
I tuoi dati personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico. I tuoi dati personali saranno conservati nella forma che consenta la tua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge. Per garantire che i tuoi dati personali siano sempre esatti ed aggiornati, comunque pertinenti e completi, ti preghiamo di segnalarci ogni modifica intervenuta a: info@prodesitalia.com. I tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o per scopi non conformi alla presente informativa. Inoltre i tuoi dati potranno essere comunicati a forze di polizia o all'autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti, ad esempio nell'ambito dei servizi antifrode. I tuoi dati potranno essere divulgati da PRODES ITALIA SRL nel caso in cui dovesse ritenere che la divulgazione sia ragionevolmente necessaria per applicare le proprie Condizioni d'uso o per proteggere le proprie attività o gli utenti. PRODES ITALIA SRL in caso di riorganizzazione, fusione o vendita potrebbe trasferire a terzi interessati da tali operazioni tutti i dati personali raccolti e per le specifiche finalità per cui hai prestato consenso. In tutti questi casi il tuo consenso non è necessario. I tuoi dati personali potranno essere diffusi al pubblico solo con il tuo consenso e solo nell'ambito della fornitura dei servizi resi attraverso i nostri portali. I tuoi dati personali potranno essere trasferiti all'estero solo per le finalità strettamente connesse all'uso dei nostri siti web e dei nostri servizi informativi e solo per la finalità per cui i tuoi dati sono stati ottenuti.
 
4. Cosa accade se non comunichi a PRODES ITALIA SRL i tuoi dati personali
La comunicazione dei tuoi dati personali a PRODES ITALIA SRL e, in particolare, dei dati anagrafici, del tuo indirizzo di posta elettronica, del tuo indirizzo postale, del numero di telefono sono necessari per la ricezione della newsletter e per l’accesso ai servizi gratuiti resi attraverso i propri portali o alla fornitura di altri servizi resi sui siti web su tua richiesta oppure quando i tuoi dati sono necessari per l’adempimento di obblighi derivanti da norme di legge o di regolamento. L’eventuale rifiuto a comunicare, a PRODES ITALIA SRL, taluni tuoi dati necessari a tali scopi potrebbe comportare l’impossibilità, per PRODES ITALIA SRL di erogare i servizi attraverso i suoi siti web, come ad esempio inviarti la newsletter, fornirti informazioni o materiale cartaceo, fornire servizi di assistenza, adempiere correttamente agli obblighi di legge e di regolamento. La mancata comunicazione dei dati potrà costituire, a seconda dei casi, un motivo legittimo e giustificato per PRODES ITALIA SRL di non dare esecuzione o sospendere i servizi da te richiesti. La comunicazione a PRODES ITALIA SRL di ulteriori dati, diversi da quelli essenziali, ai fini dell’adempimento dei propri servizi è, invece, facoltativa e non comporta alcuna conseguenza per l'uso del siti web. A seconda dei casi e, qualora necessario, di volta in volta, PRODES ITALIA SRL ti informerà del carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei tuoi dati personali. Evidenzieremo il carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei tuoi dati, apponendo un apposito carattere (*) all'informazione di carattere obbligatorio ovvero dei soli dati necessari alla fornitura dei servizi sui nostri portali.
 
5. A chi comunichiamo i tuoi dati personali
I dati personali potranno essere resi disponibili a terze società che trattano i dati in modo autonomo unicamente per dare esecuzione alle operazioni descritte sui nostri portali così come indicato nel superiore par. 3 e solo quando tale finalità non sia incompatibile con gli scopi per i quali i tuoi dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, comunque, in modo conforme alla legge. Le eventuali aziende terze cui renderemo disponibili tali dati sono aziende clienti della PRODES ITALIA SRL che, attraverso la sottoscrizione di clausole contrattuali, hanno fornito adeguate garanzie sul successivo utilizzo di tali dati per le finalità per le quali i tuoi dati sono stati ottenuti (richieste di informazioni, richieste di preventivo, ecc.) I dati non saranno comunicati, ceduti o, in altro modo, trasferiti ad altri soggetti terzi, senza che gli utenti non ne siano stati previamente informati e, con il loro consenso, quando ciò sia richiesto dalla legge.
 
6. Come raccogliamo i tuoi dati sui nostri portali
Nell'ambito dell'uso e della navigazione dei nostri portali, può accadere che alcuni dati personali siano raccolti automaticamente (tramite i cosiddetti "cookies"), come, ad esempio, nel caso di raccolta dell'indirizzo IP dell'utente ed altre informazioni relative alla permanenza nel sito web o alle preferenze espresse dall'utente nella scelta dei servizi offerti dal sito. Queste informazioni e dati sono raccolti direttamente ed automaticamente dal sito web e come parte del suo stesso funzionamento.
 
7.1 Misure di sicurezza
Abbiamo adottato delle misure di sicurezza in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy. Tuttavia PRODES ITALIA SRL non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito web e della trasmissione dei dati e delle informazioni limitino o escludano totalmente qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati. Ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete.
 
7.2 Registrazione dati bancari
In caso di pagamento con carta di credito, le informazioni necessarie per l'esecuzione della transazione, come il numero di carta di credito o di debito, la data di scadenza, il codice di sicurezza saranno protette e gestite dai nostri sistemi per consentirti di finalizzare l'acquisto. Le informazioni e le disposizioni di pagamento inseriti nel sistema finanziario (numero di carta di credito, codici di sicurezza) sono trattati attraverso il protocollo SSL (Secure Sockets Layer) e non verranno memorizzati in alcun modo sul nostro sistemi.
 
8. Diritti dell’interessato
In ogni momento potrai esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE 2016/679, i seguenti diritti e ottenere:
la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano;
informazioni circa l'origine dei tuoi dati personali;
informazioni circa la finalità e la modalità del trattamento dei tuoi dati personali;
informazioni circa la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento;
l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili del trattamento;
quando possibile informazioni circa il periodo di conservazione e ottenere limitazioni del trattamento;
la portabilità dei dati, ossia riceverli in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti
l'aggiornamento, la rettifica ovvero, l'integrazione dei tuoi dati personali;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti; 
l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere i) e j) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.;
revoca del consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca proporre reclamo all’autorità competente (Garante della privacy)
 
Avrai, comunque, il diritto di opporti 
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;  
b) al trattamento di dati personali che ti riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale; 
c) al processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche compresa la profilazione. 
 
Potrai liberamente ed in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, purché nei limiti di legge, con richiesta rivolta a PRODES ITALIA SRL all'indirizzo di posta elettronica info@prodesitalia.com alla quale provvederemo a dare opportuno riscontro. Potrai disiscriverti dall'invio periodico delle nostre newsletter in qualsiasi momento tramite il link “Cancellati dalla newsletter” presente nel footer di tutte le comunicazioni inviate tramite la tua esplicita richiesta. 
 
9. Contatti
Se desideri ricevere maggiori informazioni su come PRODES ITALIA SRL tratta i tuoi dati personali, ti preghiamo di scrivere una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica info@prodesitalia.com per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it.
 
10.Tempi di conservazione
I tuoi dati sono conservati per il tempo necessario a perseguire le finalità indicate nella presente informativa a meno che non sia richiesto o consentito dalla legge un periodo di conservazione più lungo.
 
//////////////////
 
1. COOKIE: COSA SONO E A COSA SERVONO
I cookie sono dei file testuali trasmessi sul dispositivo desktop o mobile dell’utente che sta effettuando una visita al sito. All’interno dei cookie vengono memorizzate alcune informazioni che il sito è in grado di rileggere in occasione di eventuali visite successive da parte dell’utente. In generale i cookie servono a migliorare i servizi e l’esperienza di navigazione che il sito è in grado di offrire. Alcuni cookie sono strettamente necessari alla funzionalità del sito, mentre altri consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza del nostro utente. Altri ancora possono aiutare il sito a profilare l’utente ed offrire contenuti personalizzati. La permanenza delle informazioni trasmesse attraverso i cookies può essere variabile, ad esempio limitata alla durata della singola sessione, oppure memorizzata in modo permanente. Inoltre i cookie possono essere installati direttamente dal sito, oppure da siti web di servizi esterni (cookie di parti terze).
I cookie sono utilizzati per diverse finalità. I cookie ad esempio permettono al sito di:
Ricordare i tuoi dati di accesso
Offrirti una navigazione sicura dopo l'accesso
Ottimizzare le prestazioni del sito web riducendo i tempi di caricamento delle pagine che visiti
Migliorare l'esperienza dell'utente
Garantire un aspetto coerente al sito
Ricordare la lista dei tuoi prodotti preferiti
Ricordare il contenuto del tuo carrello
Ricordare a che punto dell'ordine sei arrivato
Permetterti di usare le funzioni "condividi" e "mi piace"
Inviare informazioni ad altri siti web per la personalizzazione delle rispettive inserzioni pubblicitarie
Altri esempi di impiego dei Cookie:
Rendono possibili determinati servizi, come il pagamento, che altrimenti non funzionerebbe
Consentono a un servizio di riconoscere il tuo dispositivo, per evitarti di inserire più volte le stesse informazioni nel corso di un'attività
Riconoscono che hai già fornito un nome utente e una password quando hai eseguito l'accesso ad una scheda, così non devi ripetere l'operazione per ogni pagina web richiesta
Calcolano quanti utenti stanno usando i servizi, in modo da agevolarne l'utilizzo e assicurare la capacità necessaria a una navigazione veloce
Analizzano i dati per aiutarci a capire in che modo migliorare i nostri servizi.
 
2. BROWSER E DISPOSITIVI SUPPORTATI DAI NOSTRI COOKIE
Il sistema di cookie utilizzato dal sito supporta i browser e le applicazioni più diffuse sul mercato, che elenchiamo qui di seguito. Il sistema non può garantire il corretto funzionamento del servizio per versioni di browser o applicazioni non aggiornate o non supportate. In ogni caso, per risultati ottimali si consiglia di scaricare la versione più recente del proprio browser o app.
Desktop
Chrome versione 48.0 e successive
Firefox versione 51.0 e successive
Safari versione 8 e successive
Internet Explorer versione 11
Edge
Mobile
Safari per iOS 8.1 e successivi
Chrome 28 e successivi per iOS
Samsung Browser 4.1 per Android
Chrome 28 e successivi per Android
Internet Explorer Mobile per Windows Phone 8.1 e successivi
Tablet
Safari per Ipad
Android Browser
App
IOS 8.1 e successivi
Android 3.3.0 e successivi
 
3. QUALI COOKIE SONO PRESENTI SUL SITO
 
3.1. Cookie installati direttamente dal nostro sito
Le finalità principali dei cookie installati dal nostro sito sono:
a) tecniche, ovvero cookie indispensabili per garantire alla nostra piattaforma un corretto funzionamento. Questi cookies vengono utilizzati per finalità connesse all’erogazione del servizio e per consentire o migliorare la navigazione.
b) analitiche, per raccogliere informazioni statistiche sul traffico e sull’utilizzo del servizio da parte degli utenti, ad esempio quanti visitatori hanno visitato il sito in un determinato periodo di tempo, quali pagine sono state visitate, la durata della visita etc. Queste informazioni sono raccolte in modo anonimo, e non sono collegate in alcun modo con le informazioni personali degli utenti che hanno effettuato una visita.
 
3.2. Cookie installati da terze parti
Accanto ai cookie installati dal sito, ci avvaliamo di alcuni servizi esterni che fanno uso di cookie. Le finalità con cui le informazioni vengono raccolte da questi cookie si dividono in:
a) analitiche, per raccogliere informazioni statistiche sul traffico e sull’utilizzo del servizio da parte degli utenti, ad esempio quanti visitatori hanno visitato il sito in un determinato periodo di tempo, quali pagine sono state visitate, la durata della visita etc. Queste informazioni sono raccolte in modo anonimo, e non sono collegate in alcun modo con le informazioni personali degli utenti che hanno effettuato una visita. Per questo tipo di monitoraggio ci avvaliamo dei seguenti servizi di terze parti: GoogleAnalytics
b) profilazione, per raccogliere informazioni sulla navigazione degli utenti e offrire contenuti e messaggi commerciali in linea con le azioni compiute dalle precedenti navigazioni del sito, anche su siti terzi (remarketing). Queste informazioni sono raccolte in modo anonimo, e non sono collegate in alcun modo con le informazioni personali degli utenti che hanno effettuato una visita. Per le attività di profilazione, i dati personali raccolti tramite cookie sono trattati per un periodo massimo di 12 mesi dal momento in cui viene prestato il consenso al trattamento. Per questo tipo di monitoraggio di avvaliamo dei seguenti servizi di terze parti: Google Adwords.
c) condivisione social. Alcuni social network potrebbero attivare dei cookie per il corretto funzionamento dei servizi di condivisione dei contenuti. Ad esempio, quando una pagina del sito contiene tasti di condivisione o un tasto “like”, il canale social selezionato stabilisce una diretta connessione con il sito. La trasmissione di dati verso i social è regolata dalle informative sulla privacy e dai termini d’uso dei cookies di dette società, alle quali si rimanda per un approfondimento. Qui di seguito l’elenco dei social presenti sul sito: Facebook , Twitter, Google+
 
4. COME VIENE COMUNICATO E COME VIENE PRESTATO IL CONSENSO ALL’UTILIZZO DEI COOKIE
L’utilizzo dei cookies viene comunicato attraverso un banner presente su ogni pagina del sito (la cosiddetta informativa breve) che viene mostrato a tutti i navigatori che atterrano su una nostra pagina. Il messaggio avvisa gli utenti che il sito utilizza un sistema di cookie, e contiene un link di approfondimento al presente documento. I cookie tecnici non richiedono consenso, pertanto vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito, mentre per il consenso all’utilizzo dei cookie di profilazione viene prestato dall’utente chiudendo il banner contenente l’informativa breve, scorrendo la pagina che ospita il banner o cliccando qualunque elemento della pagina.
 
5. COME PUO’ ESSERE REVOCATO IL CONSENSO ALL’UTILIZZO DEI COOKIE
 
5.1. Per la navigazione desktop I cookie possono essere disattivati in qualsiasi momento utilizzando l’apposita funzione “rimuovi cookie” prevista nella maggior parte dei programmi di navigazione web. I comandi per la rimozione dei cookie variano a seconda del browser. Ricordiamo che se il browser non è autorizzato a usare i cookie, determinate funzioni e pagine potrebbero non funzionare come previsto.
5.2. Per la navigazione mobile/tablet/ app
a) Android: seleziona “Impostazioni Google” > “Google” > “Annunci” e clicca su “Disattiva annunci basati sugli interessi” o “Disattiva personalizzazione annunci”
b) iOS: Visita l’app “Impostazioni sul tuo dispositivo” oppure visita la pagina Pubblicità e Privacy sul sito Apple
 
6. COOKIE E PRIVACY AI SENSI DEL NUOVO GDPR
Il nuovo Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) influenza il modo in cui i siti web possono usare i cookie e il monitoraggio dei visitatori. Per un maggiore approfondimento in tema di privacy e sulle azioni che il sito adopera in accordo con le prescrizioni previste dal nuovo GDPR , ti rimandiamo alla pagina dell’Informativa Privacy.

 



  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • youtube
  • youtube

IN PARTNERSHIP CON
Fausto Lupetti Editore
Mug Magazine
Treneed.com
Clappet.com
Artistar
Exibart
Viscom
Arredativo
Design Daily..
Poli.Design
FoodTrip and More
Reshape
Dettagli home Decor
AND
Crisalide - Chi č chi
Farm Cultural Park
Architettare.it
Allestire
Milano Arte Expo
Fine To Design

©2011 Promote Design. Tutti i diritti sono riservati

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte di PromoteDesign.it Ulteriori informazioni