USERNAME

PASSWORD

ricordami
Password dimenticata?
iscriviti alla newsletter di promote design
bacheca varie ed eventuali

Informativa sulla privacy

POLITICA DELLA PRIVACY SITO WEB WWW. PROMOTEDESIGN.IT
 
1. Informativa sui dati personali ai sensi del codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003).
Come previsto dal Decreto Legislativo n. 196/2003, art. 13, PRODES, con sede in via Selvanesco, 75 - 20142, Milano, in persona del suo rappresentante pro tempore, titolare del trattamento dei dati, La informa di quanto segue.
Il decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 intitolato "Codice in materia di protezione dei dati personali" disciplina la modalità per la raccolta, il trattamento, la conservazione e l'eventuale comunicazione e/o diffusione dei dati personali, specificando diritti e doveri dei soggetti interessati. Il trattamento dei dati personali da parte del titolare rispetta quanto previsto dalla normativa in vigore.
 
2. Tipologia di utenti del sito web www.promotedesign.it
In relazione all'utilizzo del Sito Web e delle sue comunicazioni e pubblicazioni (newsletter, email, fax, ecc.) vi sono due tipologie di clienti: a) aziende che pubblicano loro prodotti, organizzano le gare, concorsi, inclusi utenti interessati a visionare i Progetti, ove possibile; b) gli Inserzionisti, dei vari progetti aventi ad oggetto opere dell'ingegno, design, e simili (i Progetti). Gli Inserzionisti accedono al Sito Web solo previa registrazione. Gli altri utenti, chiunque essi siano, accedono in forma anonima alla parte pubblica del portale, mentre per quanto riguarda gli ulteriori servizi gli utenti accedono dopo la registrazione dei propri dati personali.
 
3. Finalità del trattamento
I dati vengono raccolti dal Titolare al fine di consentire la archiviazione e gestione di progetti di design e simili e più compiutamente per: la gestione dei rapporti amministrativi e commerciali con il Titolare; l'adempimento agli obblighi contrattuali; la pubblicazione delle inserzioni on line e la fornitura dei dati personali relativi all'inserzionista nei limiti concordati, per favorire i contatti con i potenziali clienti; la trasmissione di informative commerciali, di promozione e marketing inerenti prodotti e servizi messi a disposizione da PRODES e/o da terzi suoi partner pubblicitari e/o commerciali.
I dati personali del cliente saranno raccolti e trattati per le seguenti finalità:
-fornire agli utenti il servizio di archiviazione e gestione di progetti di design e affini sul Sito Web;
-fornire alle aziende i Progetti
-fornire informazioni commerciali e sulle promozioni, anche mediante invio di newsletter
 
4. Raccolta dei dati
Le informazioni personali ed i contenuti pubblicati dall'utente sul Sito Web sono di libero accesso a tutti gli utenti. I dati personali dell'utente saranno conservati sui nostri server situati nel territorio dell'Unione Europea.
 
5. Natura dei dati e conseguente rifiuto di erogare il servizio
I dati degli utenti trattati nel Sito Web non hanno natura sensibile cioè non attengono alla sfera religiosa, sessuale, razziale, politica, di salute degli utenti. I dati trattati riguardano invece le sole informazioni identificative degli utenti per lo svolgimento delle attività proprie del Sito Web.
L'utente prende atto della impossibilità di fornire il servizio richiesto qualora venisse negato il consenso al trattamento dei dati.
 
6. Modalità di trattamento
Il Titolare tratta i dati nel rispetto degli obblighi normativi, garantendo il pieno rispetto delle norme di legge, contrattuali e dei regolamenti. La registrazione e l'elaborazione dei dati avvengono in forma cartacea, informatica e telematica, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. Il Titolare tratta i dati personali e li elabora nelle pertinenti banche dati (clienti, fornitori, amministrazione, annunci ecc.) sia direttamente sia avvalendosi dell'opera di altri soggetti, dipendenti, consulenti e fornitori delle relative aree, i quali agiranno in veste di responsabili o di incaricati.PRODES si riserva la facoltà di comunicare i dati personali dell'utente a altre società del gruppo, fornitori di servizi esterni, collaboratori, designer, società costruttrici di mobili e affini, nel rispetto delle finalità e delle modalità del trattamento previste nella normativa.
I dati personali forniti dall'utente possono essere comunicati e usati per le finalità sopra indicate a soggetti che agiranno in qualità di responsabili, incaricati o autonomi titolari.
 
7. Durata del trattamento
Il trattamento dei dati personali avrà durata non superiore a quanto necessario per soddisfare lo scopo della raccolta. Il trattamento durerà fino a quando l'interessato non deciderà di cancellare i dati immessi, mediante comunicazione al Titolare.
 
8. Diritti dell'interessato
L'articolo 7 del D. Lgs. 196/2003 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, di seguito elencati:
a. l'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile;
b. l'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
2 dell'origine dei dati personali;
3 delle finalità e modalità di trattamento;
4 della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
5 degli estremi identificativi del titolare del trattamento dei dati;
6 dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.
c. L'interessato ha diritto di ottenere:
7 l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati;
8 la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
9 l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere 1. e 2. sono state portate a conoscenza, anche riguardo il contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
d. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
10 per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti alla scopo della raccolta;
11 al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
 
9. Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è PRODES.L'interessato potrà rivolgersi in ogni momento al Titolare, indirizzando le richieste al seguente indirizzo: PRODES, con sede in via Selvanesco, 75 - 20142, Milano Email: info@promotedesign.it al fine di: conoscere l'elenco aggiornato del Responsabile e degli aventi diritto all'accesso ai dati personali; avere piena chiarezza sulle operazioni descritte per le quali verranno usati i dati; esercitare i diritti di cui all'art. 7 D. Lgs. 196/2003. La presente informativa non esclude che altre informazioni possano essere date anche oralmente all'interessato al momento in cui avvenga una diversa raccolta di dati.
 
10. Consenso
L'utente letta l'informativa sopra riportata ed inserendo i propri dati, accetta espressamente e integralmente il trattamento dei dati da parte di PRODES, ai fini della realizzazione dei servizi richiesti e dello svolgimento di ogni attività sia di tipo tecnico che di tipo amministrativo inerente al servizio stesso.
Nel momento in cui l'utente comunica i suoi dati personali per le finalità connesse all'utilizzo del nostro servizio, acconsente anche al trasferimento e alla conservazione degli stessi sui nostri server; acconsente, inoltre, al trasferimento dei dati anche a eventuali soggetti interessati ai Progetti.
 
11. Informativa cookie utente
Che cosa sono i cookie, i web beacon e tecnologie simili?
Come la maggior parte dei siti, usiamo file di dati di piccole dimensioni che vengono salvati sul tuo computer, tablet, telefono cellulare o altro dispositivo mobile (indicati complessivamente come "dispositivo") per registrare determinati dati ogni volta che accedi o interagisci con i nostri siti, servizi, app, sistemi di messaggistica e strumenti.
I nomi e i tipi specifici di cookie, web beacon e altre tecnologie simili usati possono cambiare nel tempo. Per aiutarti a comprendere meglio le regole e l'uso di tali tecnologie, di seguito sono riportati alcuni termini con le relative definizioni:
 
Cookie: piccoli file di testo (formati in genere da lettere e numeri) che vengono salvati nella memoria del browser o del dispositivo quando visiti un sito o visualizzi un messaggio. I cookie consentono a un sito di riconoscere un particolare dispositivo o browser. Esistono diversi tipi di cookie:
I cookie di sessione scadono al termine della sessione del browser e consentono di collegare le tue azioni durante quella sessione specifica.
I cookie permanenti rimangono invece memorizzati nel tuo dispositivo anche dopo il termine della sessione del browser e consentono di ricordare le tue preferenze o azioni in più siti.
I cookie proprietari vengono impostati dal sito che stai visitando.
I cookie di terze parti vengono impostati da un sito terzo diverso dal sito che stai visitando.
I cookie possono essere disattivati o rimossi usando gli strumenti disponibili nella maggior parte dei browser. Le preferenze relative ai cookie devono essere impostate separatamente per ciascun browser usato, poiché ognuno di essi offre funzionalità e opzioni specifiche.
 
Web beacon: piccole immagini, anche note come "tag pixel" o "GIF trasparenti", che possono includere nei propri siti, servizi, app, messaggi e strumenti. In genere funzionano con i cookie per identificare utenti e le loro attività.
 
Tecnologie simili: tecnologie che archiviano dati nel browser o dispositivo usando oggetti condivisi a livello locale o archiviazione locale, quali cookie flash, cookie HTML 5 e altri metodi software per applicazioni web. Queste tecnologie funzionano in tutti i browser. In alcuni casi l'uso dell'archiviazione locale non può essere pienamente gestito dai browser, ma richiede la gestione tramite strumenti specifici. Non usiamo tali tecnologie per memorizzare informazioni utili per creare pubblicità mirate sul nostro o su altri siti.
I termini "cookie" e "tecnologie simili" possono essere usati indistintamente nelle regole e in riferimento a tutte le tecnologie utilizzate per archiviare dati nel browser o dispositivo dell'utente o alle tecnologie che raccolgono dati o che consentono di identificare l'utente nel modo sopra descritto.
 
Scelta dell'utente e uso di cookie, web beacon e tecnologie simili.
Determinate funzioni, servizi, app e strumenti del sito sono disponibili solo attraverso l'uso di queste tecnologie. Potrai sempre bloccarle, eliminarle o disattivarle se il tuo browser, l'app installata o il dispositivo usato lo consentono. Tuttavia, se rifiuti i cookie o altre tecnologie simili, potresti non essere in grado di sfruttare determinate funzioni, servizi, app o strumenti del sito. Il sito potrebbe richiederti di reinserire la password più volte durante una stessa sessione. Per ulteriori informazioni su come bloccare, eliminare o disattivare tali tecnologie, consulta le impostazioni del dispositivo o del browser usato.
In generale, queste tecnologie consentono ai nostri siti, servizi, app e strumenti di conservare informazioni importanti nel tuo browser o dispositivo e quindi di usarle successivamente per identificarti sui nostri server o sistemi interni. Laddove applicabile, proteggiamo i cookie e altre tecnologie simili per assicurare che solo noi e/o i nostri fornitori di servizi autorizzati possano interpretarli assegnando loro un codice univoco. I tuoi dati personali non vengono archiviati in cookie o altre tecnologie simili usate.
Tutti i dati personali acquisiti e archiviati tramite l'uso di queste tecnologie vengono ottenuti solo dopo averti avvisato e aver richiesto il tuo consenso. Otteniamo il tuo consenso informandoti in modo chiaro dell'uso delle tecnologie e consentendoti di disattivarle, come indicato in precedenza.
 
Gli usi di tali tecnologie rientrano nelle seguenti categorie generali:
Uso necessario dal punto di vista operativo. L'uso di cookie, web beacon o altre tecnologie simili può essere necessario per il funzionamento di siti, servizi, app e strumenti. Questo include tecnologie che consentono all'utente di accedere ai siti, servizi, app e strumenti richiesti per evitare attività fraudolente e migliorare la sicurezza o di usare altre funzioni quali carrelli, ricerche salvate o funzioni simili.
Uso relativo alle prestazioni. Possiamo usare cookie, web beacon o altre tecnologie simili per valutare le prestazioni dei nostri siti web, app, strumenti e servizi, anche nell'ambito delle attività di analisi per capire in che modo i visitatori usano i nostri siti web, stabilire se hanno interagito con il nostro sistema di messaggistica o visualizzato un elemento o un collegamento, o per migliorare i contenuti, le app, i servizi o gli strumenti del sito.
Uso relativo alla funzionalità. Possiamo usare cookie, web beacon o altre tecnologie simili per offrirti funzionalità avanzate durante l'accesso o l'uso dei nostri siti, servizi, app o strumenti. Grazie a queste funzionalità possiamo, ad esempio, identificare gli utenti che accedono ai nostri siti o monitorarne preferenze, interessi o oggetti visualizzati in precedenza, in modo da migliorare la presentazione dei contenuti sui nostri siti.

 



  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • youtube
  • youtube

IN PARTNERSHIP CON
Fausto Lupetti Editore
Mug Magazine
Treneed.com
Clappet.com
Artistar
Exibart
Arredativo
Design Daily..
Poli.Design
FoodTrip and More
Dettagli home Decor
AND
Crisalide - Chi č chi
Architettare.it
Allestire
Milano Arte Expo

©2011 Promote Design. Tutti i diritti sono riservati

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte di PromoteDesign.it Ulteriori informazioni