USERNAME

PASSWORD

ricordami
Password dimenticata?
iscriviti alla newsletter di promote design
bacheca varie ed eventuali

PROGETTI >> REALIZZATI

RESTYLING DI UN MALL

RESTYLING DI UN MALL

PROGETTISTA: Luca Ciaffoni ccdstudio.eu

  • Anno: : 2017
  • Categoria: : ALLESTIMENTI INTERNI
  • Committente: : CONAD
  • Visto: 546 VOLTE
DESCRIZIONE: L'intervento richiesto era rivolto ad attuare due punti programmatici espressi dalla committenza. Il primo, la volontà di definire una nuova...
L'intervento richiesto era rivolto ad attuare due punti programmatici espressi dalla committenza. Il primo, la volontà di definire una nuova immagine attraverso un restyling di facciata che celebrasse i 25 anni di attività del Centro Commerciale LA ROTONDA, sul territorio. Il secondo. il miglioramento delle condizioni relative al benessere interno degli spazi in modo da risultare non un semplice incubatore commerciale. ESTERNI L'operazione, con un budget contenuto, è stata avviata dal ridisegno del logo rappresentativo, prendendo in prestito il cerchio e declinanadolo sia nella grafica della nuova targa sia nella texture di facciata per creare fori a dimensione e densità variabile sulla superficie metallica scelta per il rivestimento della parte alta della facciata. Questa pelle veste l'intero corpo sommitale che ospita la parte amministrativa, preservando il benessere visivo degli ambienti interni che non vengono privati della luce naturale, pur venendo schermati dal candido drappo utilizzato per conferire più unitarietà al precedente disegno cromatico, reso frammentario dalle alternanze cromatiche e dalle piccole finestre a vista degli uffici. INTERNI Oltre alle proposte di rivestimento dei carter in vetro e metallo che incorniciano la scansione di locali all'interno del Centro Commericiale, l'intervento più siggnificativo è stato condotto sulla parte alta della galleria, dove è stata completamente smantellata la precedente volta metallica, per aprire alla luce naturale gli spazi interni. Attraverso delle lamelle a sezione variabile la luce naturale proveniente da alcune vetrate dell'anello superiore in copertura viene diffusa rendendo più gradevole il comfort visivo dei percorsi interni.



  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • youtube
  • youtube

IN PARTNERSHIP CON
Fausto Lupetti Editore
Mug Magazine
Treneed.com
Clappet.com
Artistar
Exibart
Viscom
Revista Atelierul
Arredativo
Design Daily..
Poli.Design
FoodTrip and More
Reshape
Dettagli home Decor
AND
Crisalide - Chi è chi
Farm Cultural Park
Architettare.it
Allestire
Milano Arte Expo
Fine To Design

©2011 Promote Design. Tutti i diritti sono riservati

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte di PromoteDesign.it Ulteriori informazioni