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PROGETTI >> REALIZZATI

HYBRID ESPRESSO MACHINE

HYBRID ESPRESSO MACHINE

PROGETTISTA: Adriano Design

  • Anno: : 2015
  • Categoria: : Accessori da cucina
  • Committente: : CMA MACCHINE PER CAFFÈ S.R.L.
  • Visto: 535 VOLTE
DESCRIZIONE: Design, ergonomia, stile, carattere e eleganza distinguono nettamente la HY. HY possiede una tecnologia straordinaria che riesce a produrre un caffé...
Design, ergonomia, stile, carattere e eleganza distinguono nettamente la HY. HY possiede una tecnologia straordinaria che riesce a produrre un caffé in grado di racchiudere ed esprimere tutta la ricchezza della tradizione italiana e a raccontarne la sua evoluzione contemporanea. Fare un buon caffé é un’arte e HY rappresenta un palcoscenico di eccellenza dove l’opera (il caffé) trova la giusta espressione. HY non é piú solo uno strumento per fare il caffé espresso ma diventa attore protagonista di un rito italiano fatto di abilità manuale, tecnologia e qualità affinati nel tempo. HY rappresenta la transizione tra la tradizione italiana dell’arte della preparazione del caffè espresso e il futuro tecnologico, una macchina 2.0. HY è la prima macchina automatica che mantine intatta la gestualità del barista nella preparazione del caffè espresso. I caratteri classici richiamano l’immagine della la macchina tradizionale con caffè in grani a vista e gruppo erogatore composto da porta filtro estraibile, e trasmettono al cliente i valori della tradizione, espressione e garanzia di qualità del caffè. L’automazione delle operazioni di macinatura, caricamento e soprattutto della compressione del caffè permettono, anche a operatori non specializzati, di ottenere e garantire una qualità paragonabile alle migliori macchine tradizionali. Il portafiltro estraibile permette di mantenere la gestualità del processo classico e permette la pulizia accurata del filtro stesso, mantendendo una termica di erogazione ottimale. L’automazione delle operazioni di macinatura, caricamento e soprattutto della compressione del caffè permettono, anche a operatori non specializzati, di ottenere e garantire una qualità paragonabile alle migliori macchine tradizionali. Risparmiare spazio sul banco e sul numero di macchinari comporta un vantaggio in termini di efficienza, pulizia e praticità. Un minor numero di spostamenti comporta un aumento del rendimento e una riduzione della fatica da parte dell’operatore.



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