Progetta i nuovi luoghi dedicati al Food & Beverage o alla Ristorazione
IL CORSO
È pensato per offrire ai partecipanti un metodo di progetto in grado di individuare concept innovativi, in linea con i trend internazionali.
I LUOGHI LOUNGE
Novità 2016 queste nuove tipologie di location dedicate al food: spazi ibridi, multisensoriali e piacevoli in cui stare bene con altre persone, incontrarne di nuove e condividere esperienze, azioni e oggetti.
QUANDO
Il corso si terrà dal 27 giugno al 15 luglio 2016.
I candidati possono scegliere se partecipare alle lezioni teoriche più il project work finale, in cui mettere in pratica, in gruppi, le nozioni acquisite, oppure alle sole lezioni teoriche. La prima parte del corso (lezioni frontali) può essere frequentata da operatori del settore, imprenditori e manager; il project work è dedicato ai progettisti.
COSTO
Il Corso è finanziato da Aziende partner.
A carico dei partecipanti la quota d'iscrizione pari a € 600 + IVA per l'intero corso o € 400 + IVA per le lezioni teoriche del I modulo.
Sono previste agevolazioni: per informazioni scrivere a formazione@polidesign.net.
CFP
L'evento è svolto in collaborazione con l'Ordine degli Architetti PPC di Milano. Sono stati richiesti 15 cfp al CNAPPC.
Il riconoscimento di 120 cfp al presente evento è stato autorizzato dall'Ordine Ingegneri di Milano, che ne ha valutato anticipatamente i contenuti formativi professionali e le modalità di attuazione.
Per informazioni:
Ufficio Coordinamento Formazione di POLI.design
formazione@polidesign.net;
Tel. (+39) 02.2399.7275